“Menús Navideños”, taller que impartirá el IST Daniel Álvarez Burneo

La cocina siempre es el punto de encuentro de las familias, por ello, el Instituto Superior Tecnológico Daniel Álvarez Burneo abre las puertas de la institución para el taller de “Menús Navideños”, donde se prepararán varios platos a base de las carnes de pollo y cerdo.

Circunstancias

Durante 4 días: el viernes 25 y 26 de noviembre; y, 02 y 03 de diciembre, en los horarios de 17h00 a 21h00 los viernes y de 08h00 a 13h00 los sábados, se efectuará el taller con dos géneros cárnicos que maneja la ciudad de Loja, que es el pollo y el cerdo.

Fanny Ramón Duche, capacitadora del taller, en diálogo con Diario Crónica expresó que la actividad esta enfocada en hacer un menú completo que va llevar los dos tipos de carnes. “En el caso del pollo; se hará dos tipos de preparación: el primero, se lo deshuesará y lo rellenaremos, y el segundo, se realizará un gordon bleu o pechugas rellenas. Con la carne de cerdo, en cambio, haremos un jamón glaseado, y un lomo relleno. Además, tres guarniciones de carbohidratos y dos de vegetales. Salsas y vinagreta.

Para finalizar se preparará un postre navideño y canastas, sumado a un coctel a base de huevo.

Ramón Duche señaló que el taller es 100% práctico, tiene el precio de USD 70, incluye materiales, degustación y el certificado. Pueden inscribirse en línea: https://bit.ly/3TzjRoR o acudir a las instalaciones del instituto.(I).

Dato

Las personas que se inscriban hasta el 09 de noviembre tendrán el 10% de descuento.