Oro Verde Loja celebra su segundo aniversario

Herbert Moreno, administrador del Oro Verde Loja; e Ismar Kourroski, director operativo de Hoteles Oro Verde.

La noche del martes 30 de abril de 2024, el Hotel Oro Verde presentó la renovada carta de su restaurante The Lounge, a propósito del segundo aniversario en la ciudad castellana.

La presentación de nuevas experiencias gastronómicas con sabores tradicionales de nuestra tierra, combinados con platos tradicionales, dio realce a la celebración con la presencia de autoridades y representantes de medios de comunicación.

Dos años

Herbert Moreno, administrador del Oro Verde Loja, mencionó que están satisfechos de haber llegado a Loja, “somos 19 personas que dependemos directamente de esta empresa, son 19 familias; así que es un orgullo para Hotel Oro Verde también aportar a la ciudad”.

Por su parte, Ismar Kourroski, director operativo de Hoteles Oro Verde, enfatizó que estos dos años han pasado bastante cercanos a la comunidad. Recalcó que, a escala nacional celebran 43 años; y, dos en Loja. Actualmente, están construyendo un nuevo hotel en Portoviejo, que será inaugurado en el 2025.

Menú

The Lounge ofrece exquisitos sabores con la nueva carta. “Degustarán un nuevo menú lleno de sabor y experiencia que, con seguridad va a ser acogida. Este es el resultado de varios meses de trabajo para que el menú sea un éxito total. Queremos que la gastronomía del Hotel Oro Verde retumbe la ciudad de Loja”, dijo Fernando Silva, chef ejecutivo. De su lado, José Luis Delgado Estrada, chef corporativo, agregó que, han trasmitido muchas técnicas de otros países y las plasmaron con la cocina ecuatoriana.

Degustación

Los invitados que participaron de la noche de celebración de aniversario también disfrutaron del menú degustación con los nuevos sabores: bolón incrustado con chicharrón, empanada de verde con queso, muchín de yuca; ceviche mixto jipijapa; hamburguesa con mozarella frita y salsa BBQ; focaccia de picaña y encurtido de vegetales; spaguetti en pesto cremoso y milanesa de res; filet migñon con parmentier; camarón encocado con arroz cremoso; y, trilogía de postre. (I)