Hotel Oro Verde Loja y chef Daniel Contreras realizarán cenas a 4 manos

El 13 de octubre, el hotel Oro Verde Loja junto al chef Daniel contreras brindarán cenas a 4 manos.

La cadena de hoteles Oro Verde en conjunto con Daniel Contreras, chef ejecutivo del Restaurante Dos Sucres de Cuenca, realizarán cuatro cenas por diferentes ciudades del país como parte de las Experiencias Gastronómicas que caracterizan al hotel.

Las cenas serán a 4 manos, es decir, en cada ciudad cocinarán 2 chefs: el chef ejecutivo de cada hotel en el que se realizará la cena, junto a Daniel Contreras, chef del Restaurante Dos Sucres.

La gastronomía de los hoteles Oro Verde ha sido un referente nacional y esta ocasión buscan combinar los sabores más representativos de cada región, de la mano del chef de uno de los restaurantes más representativos de Cuenca.

Menú

Cada menú será de 6 cursos, incluyendo 3 platos del chef residente y 3 platos del chef Daniel Contreras, ofreciendo el mejor maridaje para cada ocasión.

Chefs

En Manta cocinará el chef Andrés Villalba, en Machala el chef Ramón Salto, en Loja el chef Samuel Tituaña y en Cuenca el chef José Luis Delgado; todos junto a Daniel Contreras, chef ejecutivo del Restaurante Dos Sucres.

Costos

Los costos serán diferentes en cada ciudad:

  • En Manta y Machala, el costo será de USD 60 más impuesto.
  • En Loja, USD 45 más impuesto.
  • En Cuenca, USD 55 más impuesto.(I).

DATO

Las cenas están programas en las siguientes fechas:

  • 23 de septiembre en Manta con el restaurante Pata Salada.
  • 06 de octubre Machala.
  • 13 de octubre en Loja.
  • 27 de octubre en Cuenca.

Las ciudades en mención serán las sedes de la propuesta culinaria.